Educación Superior y vínculación con el mundo del trabajo. Experiencia de inserción laboral de egresados de la Universidad de Los Lagos - Minte, Andrea R. (Universidad de la Frontera, 2009)
Se aborda el tema de la Educación Superior y la vinculación existente con el mundo laboral, desde un punto de vista teórico y desde la perspectiva de una investigación internacional sobre seguimiento de egresados en la que participó la Universidad de Los Lagos durante el año de 2007 - 2008. Se trata del proyecto PROFLEX, financiado por la comunidad europea, en el cual participaron 11 Universidades chilenas, 8 países latinoamericanos y España.