Programación neurolingüística : una herramienta eficaz para el mejorar el rendimiento escolar en el aula - Miranda Jaña, Christian (Universidad de la Frontera, 2007)
En el presente trabajo se busca discutir el estado del arte sobre los procesos de formación permanentes eficaces y proponer líneas de acción evaluativas para su abordaje. Lo anterior, en el marco de un estudio mayor que busca examinar la incidencia de las características estructurales y de proceso en el tiempo de los programas de formación permanente sobre el conocimiento, la práctica, la eficacia y el aprendizaje estudiantil, según la experiencia de los actores involucrados.