Percepción de alumnos de segundo año de enseñanza media de un liceo particular subvencionado de Temuco, Chile, respecto a la clase de artes visuales, un enfoque interpretativo de sus discursos - Mora Muñoz, José Miguel (Universidad de la Frontera, 2009)
Esta investigación busca conocer comprensivamente, a través de la interpretación del discurso de los estudiantes de segundo año de enseñanza media de Temuco, las percepciones que tienen respecto del aprendizaje en el sector de las Artes Visuales, y reflexionar sobre la importancia que asigna el currículo escolar al área artística en la formulación del alumnado.