Relación entre el rendimiento académico en asignaturas de ciencias y el perfil de ingreso de estudiantes de la carrera de nutrición y dietética de la Universidad de Concepción, Chile - Chiang V., María (Universidad de la Frontera, 2013)
Este trabajo tiene como objetivo establecer las principales características de los jóvenes , de la cohorte 2006, que ingresaron a la Carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad de Concepción , y su relación con el rendimiento académico previo y el rendimiento en las asignaturas de las ciencias cursadas en la Universidad. Se realizo un estudio descriptivo de corte transversal para el que se utilizo el test de Student para la comparación de grupos y se realizo un análisis de varianza (ANOVA) cuando se compararon mas de dos grupos.