Aprendizaje significativo a través de las TIC - Martín Cuadrado, Ana (Universidad de la Frontera, 2010)
Mostraremos cómo la participación de las TIC ha entrado en todos los ordenes de nuestra vida, y nos detendremos en el análisis de sus efectos y consecuencias en el ámbito educativo, de esta forma, las TIC unas veces, serán uno de los complementos en el acto didáctico, y otras veces serán el escenario único.