Chile : un panorama de la educación intercultural bilingüe - Williamson Castro, Guillermo (Universidad de la Frontera, 2006)
El artículo presenta un panorama, general y descriptivo, de la Educación Intercultural Bilingüe (EIB) en Chile, como informe de avance de un proyecto de investigación que coordina el investigador y que estudia críticamente los procesos, avances, tendencias, debilidades, contradicciones, de las políticas públicas sobre la EIB y de las acciones del movimiento social indígena y de la sociedad civil al respecto.