Revista laboral chilena. - Soto Venegas, Mario (Centro de Extensión Jurídica, 1991)
Es una publicación especializada en materias laborales, previsionales, educacionales y de salud. Actualizamos el texto de aquellos cuerpos legales que experimentan modificaciones y que son de permanente consulta. Nuestra publicación data de 1991.