Prácticas políticas, imaginarios y ciudadanía : las disonancias entre cultura y democracia en la ciudad de México - Tejera Gaona, Héctor (Instituto de Investigaciones Sociales de la Universidad Nacional de México, 2009)
El texto explora el vínculo entre ciudadanía, partidos políticos y gobierno en la ciudad de México. Sustentado en una investigación del periodo 1997-2006, muestra los efectos político-culturales de dicho vínculo y su repercusión en la democracia en la capital del país.