Revista musical chilena (Universidad de Chile, Facultad de Artes, 1945)
Los más de 200 artículos publicados desde junio de 1973 se refieren a variados tópicos musicales, compositores, interprétes, instrumentos, manuscritos, estudiosos, investigaciones, problemas teóricos y modelos, así como a nuevas aproximaciones a la musicología como disciplina, en Chile y América Latina. Esos trabajos han ensanchado las perpectivas de los horizontes musicológicos de Chile y América Latina.