Inclusión o exclusión - Barreiro, Telma (Centro de Publicaciones Educativas y Material Didáctico, 2007)
Cuando parecen imperar valores como la competitividad, el individualismo y la falta de tolerancia, algunos docentes intentan encontrar las grietas en el discurso dominante y apostar por valores como la solidaridad, el compromiso y el respeto por el otro.