La cuestión de la autoridad - Di Segni de Obiols, Silvia (Centro de Publicaciones Educativas y Material Didáctico, 2007)
Todos los días y cada día surgen en la familia y en la escuela situaciones que plantean la cuestión de la autoridad: ¿Qué es la autoridad, cómo se construye, cómo se sostiene?, ¿es algo que solamente tenemos o llegamos a tener los adultos, sólo algunos adultos?, ¿algo que pertenece al pasado y que debería ser destruido? Algunas, muchas preguntas que, como suele ocurrir, tienen una historia.