Lo que le queda entre los dedos a un maestro viejo - Gadino, Alfredo (Centro de Publicaciones Educativas y Material Didáctico, 2007)
A medida que recorre momentos de la historia de la enseñanza y de las escuelas, el maestro uruguayo Alfredo Gadino da cuenta de las contradicciones, desafíos y esperanzas que sigue abriendo la profesión de educar. Como siempre, con infinita sabiduría.