ûRespirar, suspirar y transpirar la escuela! : una aventura sin fin, un libro sin final - Harf, Ruth (Centro de Publicaciones Educativas y Material Didáctico, 2007)
Hay un dicho popular que regresa ante un cumpleaños: "Hasta los 120". En mi casa a esto siempre se respondía: "Hasta los 100, como a los 20".\Esto fue lo primero que me surgió cuando me dijeron que escribiese unas líneas para los docientos números de Novedades Educativas: "Hasta los 1000, como a los 200". Y digo 1000, sólo para que vaya bien con la proporcionalidad anterior. ¡¡Que sean muchos más!!