Sobre la dificultad de escribir, pensar y enseñar - Kohan, Walter (Centro de Publicaciones Educativas y Material Didáctico, 2007)
Se hace cada vez más difícil escribir en educación. Las palabras parecen cansadas. Incluso las nuevas palabras en seguida pierden fuerza. Se las repite sin diferencia. Se las maltrata. Las palabras se rebelan, protestan, se callan, no dicen nada más. Es su manera, al fin, de no dejarse maltratar.