Contra la pedagogía de la satisfacción del cliente - Narodowski, Mariano (Centro de Publicaciones Educativas y Material Didáctico, 2007)
A los editores de Novedades Educativas por esas 200 voces de honestidad intelectual y compromiso con la educación.