El modelo de enlace : dispositivo para la acción y la reflexión - Ademar Ferreyra, Horacio (Centro de Publicaciones Educativas y Material Didáctico, 2009)
Los enfoques y teorías del aprendizaje, las disciplinas educativas y las prácticas escolares son interpeladas e interrogadas a partir de las problemáticas que emergen dentro del escenario socioeducativo. Desde una visión integradora se presentan algunas ideas y líneas de acción, para seguir dialogando con el propósito de ayudar a comprender las prácticas escolares en situación de un marco psicoeducativo de referencia, al que se denomina modelo de enlace.