Conflicto emocional y migraciones : experiencia en México - Armenta Beltrán, Margarita
Se describen los cambios emocionales experimentados por un grupo de educadores de migrantes-prácticos de la enseñanza- que, para complementar su formación profesional, viajaron a San Martín Peras, Juxtlahuaca, Oaxaca, México, comunidad de origen de las familias migrantes del campo en el noreste de México. Allí realizaron una inmersión cultural y vivieron la experiencia psicológica de la migración.