Mapas conceptuales : el detalle inadvertido - Bellochio, Mabel (Centro de Publicaciones Educativas y Material Didáctico, 2009)
Una herramienta que facilita los procesos de enseñanza y los procesos de aprendizaje es valorada nuevamente en la actualidad, a través de un minucioso de su potencia y una revisión de su correcta utilización.