La pregunta por los jóvenes - Cativa, Laura
¿Cómo situarse en el lugar de la pregunta al abordar el tema de lo juvenil cuando diversas agencias rotulan, proponen estereotipos, estigmatizan? Preguntar por sus gustos, sus motivaciones, el sentido de sus acciones, es relevante a la hora de pensar profundamente la educación con jóvenes.