Muertos en el paseo de compras : una interpretación a la divulgación científica - D' Odorico, Gabriela
Reflexiones sobre el carácter social de la ciencia y el arte y sobre los límites de la divulgación científica, a partir de una muestra en la que se exhiben artísticamente cadáveres polimerizados, que ha llegado pocos meses atrás a Buenos Aires.