Letra joven, letra urbana - Kosak, Claudia
Se describe y analiza el graffiti como un lenguaje de las paredes de las ciudades, que desde hace muchos años viene reflejando debates políticos e ideológicos, pero también marca territorios, adhesiones, confrontaciones y lanza preguntas al vacío.