Foro social educativo Paulo Freire para la alfabetización - Marello, Eduardo
El Foro social educativo Paulo Freire para la alfabetización nació bajo el manifiesto de "otra educación no sólo es posible, sino que además es necesaria". Allí más de 200 alfabetizadores, formados en cursos dictados junto a varias organizaciones de la sociedad civil, debatieron los temas que hacen al proceso alfabetizador, compartieron dudas, experiencias, y se propusieron armar un espacio amplio, democrático, pluralista y apartidario con el fin de enlazar en forma de red a las distintas organizaciones comunitarias que se habían relacionado en la tarea alfabetizadora en los barrios.