Reconstrucción narrativa de experiencias comunitarias : memoria y horizonte como escritura - Ochoa De la Fuente, Lili
La narración del trabajo comunitario en la voz de los propios trabajadores sociales en él presenta un carácter distinto de los habituales informes de gestión, a los que complementa. Pero, como es de prever esta narración no surge de manera espontánea, sino que es necesario un intenso trabajo con los actores para lograr un texto colectivo, en el que la identidad de las organizaciones se plame en un nosotros narrativo sin perder de vista las diferencias.