Contextos de crianza y desarrollo linguistico y cognitivo : en barrios urbano marginados de Buenos Aires - Rosemberg, Celia Renata (Centro de Publicaciones Educativas y Material Didáctico, 2009)
Una investigación realizada con niños que viven en entornos urbano-marginados cuestiona las perspectivas relacionadas con el concepto de educabilidad tanto como las de los detractores de esta teoría. El estudio propone un nuevo abordaje y sus resultados descubren el desarrollo de competencias narrativas tanto como de tempranas habilidades en los niños.