Nuevas palabras en situaciones de lectura de cuentos en la escuela infantil - Rosemberg, Celia Renata (Centro de Publicaciones Educativas y Material Didáctico, 2009)
Un análisis que se enmarca en las perspectivas psicolinguisticas actuales permite recuperar y valorar las estrategias que emplean las maestras de escuela infantil para apoyar el aprendizaje de vocabulario durante situaciones de lectura de cuentos.