Identidad, multiculturalidad y globalización - Vega, Eduardo de la
Diversidad e inclusión no parecen haber sido las consecuencias de los procesos de globalización, de los movimientos migratorios, de los encuentros multiculturales. Por el contrario, la globalización de la exclusión, la marginalidad, la fragmentación de la identidad ocupan el centro de una escena, frente a la cual va perdiendo parte de su eficacia subjetivante.