Ser niño hoy - Waserman, Mario
El texto tiene en su inicio un espacio introductorio, un espacio para los juegos preliminares al tema de fondo, en fin, un espacio para el placer exploratorio, un placer de travesía. Una vez desarrolladas estas ideas preliminares, el centro del trabajo está puesto en un intentoi clasificatorio de los niños que el analista encuentra en el campo de su trabajo en el hoy.