Revista de psicología (Pontificia Universidad Católica Argentina, Departamento de Psicología, 2005)
La Revista de Psicología es una publicación semestral regular cuyo ámbito de discusión y de la investigación científica manifiesten la vida Universitaria, en un compromiso común en una auténtica búsqueda de la Verdad. La amplitud y el representar diversas tradiciones de investigación en la Psicología es una aspiración firme. Por ello hemos contamos con un Consejo Editorial proveniente de diversos países con amplia trayectoria y prestigio. La Edición consta de tres secciones: la primera de ellas conformada por trabajos de revisión o teóricos, la segunda integrada por trabajos de campo y la tercera constituida por reseñas de autores y bibliográficas.