Cognitive and social consequences of participation in social rites : collective coping, social support, and post-traumatic growth in the victims of Guatemala genocide - Mukashema, Immaculée (Fundación Infancia y Aprendizaje, 2010)
Nuestro estudio explora los efectos psicosociales, particularmente de crecimiento post-traumático, que la participación en diferentes rituales tiene en las víctimas del genocidio de Guatemala.