Social representations of history, wars and politics in Latin America, Europe and Africa - Techio, Elza (Fundación Infancia y Aprendizaje, 2010)
El estudio analiza como las personas perciben la historia mundial en tres continentes: latinoamérica, Europa y África. 1179 estudiantes universitarios de Argentina, Brasil, Perú, Portugal, España, Guinea Bissau y Cabo Verde evaluaron una lista de eventos mundiales y líderes en lo que concierne a su valoración e importancia.