Variables psicosociales y acoso escolar : el papel de las normas de grupo y la identificación grupal - Bustillos, Antonio (Fundación Infancia y Aprendizaje, 2008)
Se presenta un trabajo que tuvi como objetivo principal analizar distintas características de naturaleza grupal de las que depende el acoso sufrido por algunos integrantes de un grupo. De esta forma, nuestro estudio se centra en demostrar que el grado de identificación con el grupo es clave a la hora de entender como se expresan las conductas de exclusión y acoso, si se percibe un ambiente normativo que posibilita la expresión de este tipo de conductas.