Las aspiraciones materialistas y su relación con el bienestar psicológico y otros constructos psicosociales en dos muestras de adolescentes catalanes - Casas, Ferrán (Fundación Infancia y Aprendizaje, 2008)
En la presente comunicación se analizan las relaciones entre aspiraciones materialistas (grado el cual a los adolescentes encuestados les gustaría ser apreciados por las otras personas a la edad de 21 años en una serie de valores), el bienestar psicológico y algunos constructos psicosociales , en dos muestras de adolescentes catalanes de entre 12 a 16 años.