Dinámica de estereotipos de género y poder : un estudio transcultural - López Zafra, Esther (Fundación Infancia y Aprendizaje, 2008)
En este estudio transcultural pretendemos comprobar si el que mujeres y hombres ocupen roles que se asociaban con el otro género, influye en la percepción sobre los estereotipos de género y sobre el poder, y si esto se produce de manera diferente en función de las transformaciones sociales del contexto en que se encuentran. Para ello 720 personas de España, Alemania y Estados Unidos participan en un experimento.