Comportamiento proambiental : estudio del comportamiento de queja ciudadana. Implementación de un sistema participativo de gestión ambiental en Madrid - Palavecinos, Sonia-Mireya (Fundación Infancia y Aprendizaje, 2008)
La presente investigación tiene como objetivos comprender las variables involucradas en el comportamiento de queja ciudadana respecto del estado de la limpieza urbana.