La representación social de los derechos humanos en estudiantes universitarios argentinos - Roselli, Néstor D.
Esta investigación forma parte de un vasto estudio transnacional sobre el tema, llevado a cabo por Doise y colaboradores (1994, 1995, 1999) en la Universidad de Ginebra. Si bien los datos presentes (N: 375) fueron recogidos con fines de una comparación internacional, ello no impide un análisis autónomo, por demás significativo.\El cuestionario aplicado en esta ocasión es el mismo que se utilizo en los demás países involucrados en el referido estudio. También el análisis de los datos sigue de cerca el modelo desarrollado por los autores nombrados. De todos modos el análisis prescinde de referencias comparativas ajenas a la población relevada: estudiantes universitarios argentinos.