Técnicas de investigación social : teoría y ejercicios - Sierra Bravo, Restituto (Thomson, 2005)
He aquí una obra muy apreciada por su alto valor pedagógico, que comprende no sólo una exposición básica, completa y sistemática de las Técnicas de Investigación Científica y Social actualmente vigentes, sino también una extensa colección de casos prácticos seguidos de sus respuestas, fundados en muchos casos en investigaciones efectivamente realizadas. Especialmente recomendable para los alumnos que cursan estudios en sociología, ciencias políticas, psicología, ciencias de la información, economía, estadística y trabajo social, y, en general, para todos los interesados, bien sean profesores, alumnos o investigadores, en la investigación científica y en la social.