Género y liderazgo. Diferencias entre hombres y mujeres en el acceso a los puestos directivos - Munduate, Lourdes
Estudiar las cuestiones de género y enlazarlas a un tema tan relevante como el acceso de las mujeres a la función directiva, resulta imprescindible y encomiable. En este comentario al artículo de Isabel Cuadrado se reflexiona sobre la reconstrucción del concepto de "diferencias" y se plantea la cuestión de cuales son Las diferencias a incorporar a nuestras preguntas de investigación. ¿Se trata de analizar las diferencias que se dan en la conducta o en el tratamiento, es decir, en la elaboración del contructo social de género? ¿Se pondrían incorporar, a su vez, las diferencias que se dan entre las mujeres, sin compararlas con los hombres?