Revista trabajo social
Trabajo Social es una publicación semestral del Departamento de Trabajo Social de la Universidad Antioquia, orientada a la difusión de investigaciones, reflexiones teóricas, conferencias y reseñas críticas que aporten a la comprensión de la problemática social contemporánea y al fortalecimiento de la profesión en los ámbitos nacional e internacional.