Revista de derecho (Universidad Católica del Norte, Facultad de Derecho, 1994)
La Revista de Derecho de la Universidad Católica del Norte - sede Coquimbo, es una revista de estudios generales sobre el Derecho. Su objeto preferente consiste en contribuir al desarrollo de la Ciencia del Derecho desde una perspectiva científica, promoviendo la discusión sobre temas jurídicos de relevancia teórica y práctica. En este sentido pretende centrar su atención en el Derecho vigente y en las fuentes prácticas, que sirven para el ejercicio de la profesión en las variadas especialidades, así también como trabajos de fundamentación de instituciones, y de crítica a la legislación y jurisprudencia.