Revista Aus (Universidad Austral de Chile, 2005)
AUS es una publicación semestral con comité editorial que materializa en parte la visión de los académicos del Instituto de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad Austral de Chile, respecto a la arquitectura, al urbanismo y la sostenibilidad tanto en el ámbito de desarrollo local, como global. También se constituye en un fiel reflejo del quehacer académico y del desempeño profesional de sus profesoes así como de los colaboradores externos que a través de los artículos de diversa índole permiten enriquecer y retroalimentar el conocimiento de éstos y de la comunidad en general.