Magia y terapia ritual : principios comunicacionales para conducir el cambio cognitivo - Moulian Tesmer, Rodrigo
Videntes, mentalistas, espiritistas, astrólogos u ocultistas, los agentes mágicos populares son operadores de cambios cognitivos y conductuales. Su método de intervención son los ritos. En ellos, su poder se verifica y somete a prueba en la capacidad de resolver los problemas de los clientes. El presente trabajo analiza los principios comunicativos que los agentes emplean en los procesos de intervención ritual y explica, en términos constructivistas, su eficacia simbólica