Desarrollos en el derecho internacional de los derechos humanos y la doctrina de la seguridad nacional - Grossman, Claudio (Programa de Derechos Humanos, Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1985)
El propósito del artículo es identificar algunos desarrollos mas imporantes del derecho internacional, desde la creación de las Naciones Unidas, que constituye el cuadro normativo.