El recurso de revisión judicial en derechos humanos al término de los regímenes militares - Insunza Bascuñán, Alfonso (Programa de Derechos Humanos, Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1987)
El presente trabajo tiene por objeto plantear, suscintamente, una propuesta, con el fin de que ella pueda ser debatida en los medios jurídicos y sectores vinculados a la defensa y promoción de los derechos humano, en relación con un problema delicado que se presentará en una futura democracia en nuestro país y que desde ya preocupa a vastos grupos de nuestra sociedad.