Neoliberalismo y derechos humanos : Segunda parte: La concepción de la justicia y la democracia - Mera Figueroa, Jorge 1946- (Academia de Humanismo Cristiano, 1983)
Para los derechos humanos el reconocimiento de sus derechos economicos, sociales y culturales a todos los hombrs, es un exigencia de dignidad, igualdad y libertad humana, como el hecho de ser persona.