Políticas de comunicación social del régimen autoritario chileno - Munizaga, Giselle (Programa de Derechos Humanos, Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1985)
En los estados modernos la comunicación se ha convertido en un factor esencial para su constitución y equilibrio. La opinión pública potenciada, para realizar la participación ampliada y la definición de consenso social.