La educación para los derechos humanos : camino de liberación - Namuncura Serrano, Domingo (Programa de Derechos Humanos, Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1985)
La educación en los derechos humanos, constituye tal vez la experiencia mas nueva de los proesos de educación popular. Asi como la incorporación de la violación de los derechos humanos a la práctica del Estado y del Gobierno Miliatar. Asi tambien como la lucha por la defensa y promoción de los mismos implica una experiencia nueva en Chile.