Derechos humanos paz y democracia - Puccio Huidobro, Osvaldo (El Programa, 1988)
Trabajo de una ponencia presentada en el Simposio de la Cepal con motivo del año internacional de la paz.\Derechos Humanos, Paz y Democracia son el imperativo categórico de mundo actual, son el presupuesto básico y necesario del desarrollo de éste, pero son al mismo tiempo el sentido y el objetivo de este desarrollo.