Cooperación internacional y derechos humanos - Raffone, Paolo (Programa de Derechos Humanos, Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1989)
En este trabajo pretendamos afrontar el tema de los derechos humanos desde una óptica retórica y académica. Nuestro esfuerzo está dirigido al análisis concreto de aquellas fuerzas que en la práctica contribuyen al desarrollo y a la aplicación de los derechos humanos en el mundo.