Comisión nacional contra la tortura : su significación en la lucha por los derechos humanos en Chile - Rayo, Gustavo (El Programa, 1983)
La creación de la Comisión Nacional contra la Tortura constituye uno de los hechos más significativos en esta ya larga brega por la defensa de los derechos humanos en nuestro país. Han convergido en esta comisión, personalidades de diversos ámbitos de nuestra sociedad: obispos, vicarios de la Iglesia Católica Chilena.