Algunas consideraciones sobre la justificación de los estados de excepción a la luz de los derechos humanos - Vargas Viancos, Juan Enrique (Programa de Derechos Humanos, Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1987)
El sentido del presente artículo es tratar de profundizar un poco más en el interesante tema de las relaciones entre derechos humanos (DDHH) y política. Cuestión esta de trascendental importancia para la futura evolución de la libertad humana dentro de las sociedades modernas.